Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lachs mit Roter Bete Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    Bio-Orange

  • Pfeffer

  • 600 g

    Rote Bete

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    flüssiger milder Honig

  • 1 Tl

    scharfes Currypulver

  • 2 Stück

    Lachsfilet, à ca. 175 g

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 637

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rote Bete putzen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei am besten Einweghandschuhe tragen. Zwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2

    Den Ofen mit einem Blech auf der mittleren Schiene auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 3 El Olivenöl, durchgepresste Knoblauchzehe, Honig, 1⁄2 Tl Currypulver und etwas Salz verrühren. Die Hälfte des Öls mit den Rote-Bete-Scheiben und Zwiebeln mischen. Auf das Blech geben und auf der mittleren Schiene 25 Min. garen.

  • 3

    Orange halbieren, die Hälftenin dünne Scheiben schneiden. Lachs mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs darin von jeder Seite kurz (ca. 1⁄2 Min.) bei starker Hitze anbraten, mit den Orangen auf das Blech geben, mit dem restlichen Curryöl beträufeln und weitere 10 Min. backen. Koriander abzupfen, grob hacken und darüberstreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs mit Roter Bete Rezept"


2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    Bio-Orange

  • Pfeffer

  • 600 g

    Rote Bete

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    flüssiger milder Honig

  • 1 Tl

    scharfes Currypulver

  • 2 Stück

    Lachsfilet, à ca. 175 g

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 637

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>