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Portionen
1
Radicchio, ca. 300 g
1
Orange
Salz, Pfeffer
1 Tl
Ahornsirup
3 El
Öl
3 Stiele
Dill
40 g
Salatkern-Mix
1 Tl
Ahornsirup
2 El
Weißweinessig
Angaben pro Portion
336
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
40 g Salatkern-Mix in einer Pfanne ohne Fett anrösten, 2 El Ahornsirup zugeben, kurz erhitzen, bis die Kerne vom Sirup überzogen sind, dann auf ein Stück Backpapier geben und abkühlen lassen.
2
1 Radicchio (ca. 300 g) putzen, den harten Strunk entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zerzupfen.
3
1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, die Filets zwischen den Trennhäuten her- ausschneiden. Den herabtropfenden Saft dabei auffangen und aus den Resten herausdrücken. 4 El Orangensaft, 2 El Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer, 1 Tl Ahornsirup und 3 El Öl verrühren. Spitzen von 3 Stielen Dill zupfen und hacken. Salat und Orangen mit Dressing und Dill mischen und mit dem Kern-Mix bestreut servieren.
Portionen
1
Radicchio, ca. 300 g
1
Orange
Salz, Pfeffer
1 Tl
Ahornsirup
3 El
Öl
3 Stiele
Dill
40 g
Salatkern-Mix
1 Tl
Ahornsirup
2 El
Weißweinessig
Angaben pro Portion
336
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
24 g
Fett
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