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Matthias Haupt

Radicchio-Salat mit Orangen Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Radicchio, ca. 300 g

  • 1

    Orange

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Tl

    Ahornsirup

  • 3 El

    Öl

  • 3 Stiele

    Dill

  • 40 g

    Salatkern-Mix

  • 1 Tl

    Ahornsirup

  • 2 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    40 g Salatkern-Mix in einer Pfanne ohne Fett anrösten, 2 El Ahornsirup zugeben, kurz erhitzen, bis die Kerne vom Sirup überzogen sind, dann auf ein Stück Backpapier geben und abkühlen lassen.

  • 2

    1 Radicchio (ca. 300 g) putzen, den harten Strunk entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zerzupfen.

  • 3

    1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, die Filets zwischen den Trennhäuten her- ausschneiden. Den herabtropfenden Saft dabei auffangen und aus den Resten herausdrücken. 4 El Orangensaft, 2 El Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer, 1 Tl Ahornsirup und 3 El Öl verrühren. Spitzen von 3 Stielen Dill zupfen und hacken. Salat und Orangen mit Dressing und Dill mischen und mit dem Kern-Mix bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Radicchio-Salat mit Orangen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Radicchio, ca. 300 g

  • 1

    Orange

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Tl

    Ahornsirup

  • 3 El

    Öl

  • 3 Stiele

    Dill

  • 40 g

    Salatkern-Mix

  • 1 Tl

    Ahornsirup

  • 2 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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