Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Scharfer French Toast Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Cayennepfeffer

  • Salz

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Mini-Römersalate

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Rapskernöl

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 6 Scheiben

    Schinkenwurst, 80 g

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 150 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 636

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    In einer flachen Schale 2 Eier (Kl. M) und 150 ml Milch verrühren. Kräftig mit Cayennepfeffer und Salz würzen. 2 El Weißweinessig, 2 El Wasser, Salz und Pfeffer miteinem Schneebesen verrühren. 3 El Rapskernöl kräftig unterschlagen. 2 Mini-Römersalate putzen, der Länge nach halbieren. Hälften längs in je 4 Spalten schneiden und mit dem Salat-Dressing mischen.

  • 2

    2 Scheiben Sandwichtoast mit 4-6 Scheiben Schinkenwurst (80 g) belegen und mit 2 Scheiben Sandwichtoast bedecken. Brotscheiben kräftig zusammendrücken. Brotränder fein abschneiden. Zusammengepresste Brotscheiben in die Eiermilch legen, kurz einziehen lassen, wenden.

  • 3

    2 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brote darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, diagonal halbieren und mit dem Salat anrichten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfer French Toast Rezept"


2

Portionen


  • Cayennepfeffer

  • Salz

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Mini-Römersalate

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Rapskernöl

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 6 Scheiben

    Schinkenwurst, 80 g

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 150 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 636

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>