* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
1
Ei, Kl. M
200 g
Butter, weich
200 g
Zucker
200 g
Erdnussbutter
200 g
Mehl
0.5 Tl
Salz
1 Tl
Natron
100 g
Erdnusskern, gehackt, ungesalzen
Angaben pro Portion
190
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Butter in eine Schüssel geben und cremig rühren. Zucker unter ständigem Rühren dazugeben. Erdnussbutter und Ei unter die Butter-Zucker-Masse rühren.
2
Das Mehl durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Salz und Natron hinzufügen. Nach und nach das Mehlgemisch zur Buttermasse geben und alles zu einem geschmeidigen Teig rühren. Zum Schluss die gehackten Erdnüsse unter den Teig rühren.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180° C (Umluft 160 °C)vorheizen. Aus dem Cookieteig etwa 4 cm große Bällchen formen und mit 8 cm Abstand auf das Blech legen. Auf mittlerer Schiene circa 15 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und die Cookies auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .