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Julia Hoersch

Südfruchtsalat mit Chia Rezept

25 Min.

Einfach

Vegan


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4

Portionen


  • 2

    Passionsfrüchte

  • 0.5

    Ananas

  • 1

    Mango, am besten Flugmango

  • 1

    kleine Papaya

  • 1

    Kiwi

  • 1

    Kaki

  • 1 El

    Chia-Samen

  • 100 ml

    Kokosnusswasser

  • 2 El

    Agavendicksaft

Angaben pro Portion


  • 176

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chia-Samen mit Kokosnusswasser verrühren und mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) quellen lassen.

  • 2

    Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit dem Löffel herauskratzen und in den Rührbecher geben. Agavendicksaft zugeben und mit dem Schneidstab kurz mixen. Chia-Kokoswasser zugeben und verrühren.

  • 3

    Ananas großzügig schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Mango, Papaya und Kiwi schälen. Mangofleisch vom Stein schneiden. Papaya halbieren, die Kerne mit dem Löffel herauskratzen und 2 Tl Kerne beiseitestellen. Kaki putzen. Ananas, Mango, Papaya, Kiwi und Kaki in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Passionsfrucht-Chia-Sauce darübergeben, restliche Papayakerne darüberstreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Südfruchtsalat mit Chia Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Passionsfrüchte

  • 0.5

    Ananas

  • 1

    Mango, am besten Flugmango

  • 1

    kleine Papaya

  • 1

    Kiwi

  • 1

    Kaki

  • 1 El

    Chia-Samen

  • 100 ml

    Kokosnusswasser

  • 2 El

    Agavendicksaft

Angaben pro Portion


  • 176

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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