* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Passionsfrüchte
0.5
Ananas
1
Mango, am besten Flugmango
1
kleine Papaya
1
Kiwi
1
Kaki
1 El
Chia-Samen
100 ml
Kokosnusswasser
2 El
Agavendicksaft
Angaben pro Portion
176
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
Chia-Samen mit Kokosnusswasser verrühren und mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) quellen lassen.
2
Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit dem Löffel herauskratzen und in den Rührbecher geben. Agavendicksaft zugeben und mit dem Schneidstab kurz mixen. Chia-Kokoswasser zugeben und verrühren.
3
Ananas großzügig schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Mango, Papaya und Kiwi schälen. Mangofleisch vom Stein schneiden. Papaya halbieren, die Kerne mit dem Löffel herauskratzen und 2 Tl Kerne beiseitestellen. Kaki putzen. Ananas, Mango, Papaya, Kiwi und Kaki in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Passionsfrucht-Chia-Sauce darübergeben, restliche Papayakerne darüberstreuen und servieren.
Portionen
2
Passionsfrüchte
0.5
Ananas
1
Mango, am besten Flugmango
1
kleine Papaya
1
Kiwi
1
Kaki
1 El
Chia-Samen
100 ml
Kokosnusswasser
2 El
Agavendicksaft
Angaben pro Portion
176
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
2 g
Fett
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