* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz, Pfeffer
12 Stiele
Dill
300 g
griechischer Joghurt
500 g
kleine, vorwiegend fest kochende Kartoffeln
200 g
Bundmöhre
600 g
Weißkohl
400 g
Rote Bete
150 g
Zwiebel
4 El
Olivenöl
2 El
Kümmelsaat
2 l
Geflügelfond
4 El
Rotweinessig
Angaben pro Portion
207
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Kartoffeln schälen und quer halbieren. Möhren putzen, schälen und längs schräg in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Weißkohl putzen, halbieren, längs in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben in 2-3 cm dicke Stücke schneiden, dabei die dickeren Strünke entfernen. Rote Bete putzen, schälen und in 2-3 cm dicke Stücke schneiden (mit Küchenhandschuhen arbeiten!). zwiebeln in feine Würfel schneiden.
2
Öl in einem großen Topf erhitzen, Kümmel darin bei mittlerer bis starker Hitze kurz braten. Zwiebeln zugeben und2-3 Minuten dünsten. Kartoffeln zugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit Fond aufgießen und zugedeckt 15 Minuten garen. Rote Bete, Möhren und Weißkohl zugeben und zugedeckt weitere 20-25 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Essig unterrühren.
3
Dillspitzen abzupfen, 2/3 davon fein schneiden und mit dem Joghurt in einer Schale verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Eintopf in vorgewärmte Schalen geben, mit dem restlichen Dill bestreut und mit dem Joghurt-Dip servieren.
Portionen
Salz, Pfeffer
12 Stiele
Dill
300 g
griechischer Joghurt
500 g
kleine, vorwiegend fest kochende Kartoffeln
200 g
Bundmöhre
600 g
Weißkohl
400 g
Rote Bete
150 g
Zwiebel
4 El
Olivenöl
2 El
Kümmelsaat
2 l
Geflügelfond
4 El
Rotweinessig
Angaben pro Portion
207
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
9 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .