Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Suedfels

Gefüllter Camembert Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 2

    reife Camemberts, à 250 g

  • Salz

  • 20 g

    glatte Petersilie

  • 20 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 40 g

    Salatmischung

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 8 El

    Olivenöl

  • 4 Scheiben

    Vollkornbrot, dünn geschnitten

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Am Vortag Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. Mandeln im Blitzhacker nicht zu fein hacken, mit der Petersilie mischen. Käse waagerecht halbieren, Petersilien-Mandel-Mischung auf den unteren Hälften verteilen, leicht andrücken und mit den oberen Hälften bedecken. Käse vakuumiert oder in Klarsichtfolie gewickelt 1 Tag kalt stellen.

  • 2

    Am Tag danach Salat putzen, verlesen, waschen und trocken schleudern. Essig und 6 El Olivenöl in einer Schüssel mit Salz verrühren. Brote mit dem restlichem Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und schräg halbieren.

  • 3

    Käse ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Salat mit Vinaigrette mischen und mit käse und Brot auf Tellern servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllter Camembert Rezept"


8

Portionen


  • 2

    reife Camemberts, à 250 g

  • Salz

  • 20 g

    glatte Petersilie

  • 20 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 40 g

    Salatmischung

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 8 El

    Olivenöl

  • 4 Scheiben

    Vollkornbrot, dünn geschnitten

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>