Julia Hoersch

Pappardelle mit 
Dicken Bohnen und Rauke

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 0,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Basilikumblättchen

  • 4 El

    Olivenöl

  • 300 g

    TK-Dicke-Bohnenkerne

  • 200 g

    feinblättrige Rauke

  • 80 g

    italienischer Hartkäse, (z. B. Pecorino; ersatzweise Parmesan)

  • 80 g

    Mandelkern, (ohne Haut)

  • 150 g

    Crème double

  • 400 g

    Pappardelle, (breite Bandnudeln)

  • 200 g

    Zwiebel

Angaben pro Portion


  • 955

    Kilokalorien

  • 89 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Dicke Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen, in ein Sieb gießen, abschrecken, abtropfen lassen und aus den Häuten drücken. Rauke verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Käse grob in Stücke schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Bohnen, Rauke, Käse und Mandeln in einer großen Schüssel mit Crème double vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.

  • 2

    Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, dabei 400 ml Nudelwasser auffangen.

  • 3

    Inzwischen die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer
großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 4 Minuten dünsten. Nudeln mit dem Nudelwasser unter Rühren (oder Schwenken) zugeben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nudeln mit dem Bohnen-Rauke-Gemüse in der Schüssel vermengen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pappardelle mit 
Dicken Bohnen und Rauke"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Basilikumblättchen

  • 4 El

    Olivenöl

  • 300 g

    TK-Dicke-Bohnenkerne

  • 200 g

    feinblättrige Rauke

  • 80 g

    italienischer Hartkäse, (z. B. Pecorino; ersatzweise Parmesan)

  • 80 g

    Mandelkern, (ohne Haut)

  • 150 g

    Crème double

  • 400 g

    Pappardelle, (breite Bandnudeln)

  • 200 g

    Zwiebel

Angaben pro Portion


  • 955

    Kilokalorien

  • 89 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett