* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
Ciabatta, 280 g; vom Vortag
2
Zwiebel
Salz, Pfeffer
0.5
Endivie, ca. 250 g
600 g
kleine gemischte Pilze, z. B. Seitlinge, Austernpilze, Champignons
3 El
Olivenöl
5 El
Chardonnay-Essig
75 ml
Weißwein
125 ml
Gemüsebrühe
1 Gläser
gegrillte rote Paprika, 200 g
50 g
Pecorino
Angaben pro Portion
365
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Brot in 1,5 cm dicke Scheiben, Scheiben in 1,5 cm große Würfel schneiden. Auf dem Backblech auf der 2. Schiene von unten im vorgeheizten Backofen bei 200 grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 8-10 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden. Zwiebeln in 5 mm dicke Halbringe schneiden. Pilze putzen und halbieren. Brot auf dem Blech abkühlen lassen.
2
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin 5 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, Wein und brühe zugeben und einmal aufkochen. In einer flachen Schale abkühlen lassen.
3
Paprika abtropfen lassen, in 2 cm große Stücke schneiden und mit den Pilzen mischen. Endivie aufblättern, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und mit Paprika und Pilzen mischen. Brotwürfel unterheben. Pecorino mit dem Sparschäler in Späne hobeln und über den Salat streuen.
Portionen
0.5
Ciabatta, 280 g; vom Vortag
2
Zwiebel
Salz, Pfeffer
0.5
Endivie, ca. 250 g
600 g
kleine gemischte Pilze, z. B. Seitlinge, Austernpilze, Champignons
3 El
Olivenöl
5 El
Chardonnay-Essig
75 ml
Weißwein
125 ml
Gemüsebrühe
1 Gläser
gegrillte rote Paprika, 200 g
50 g
Pecorino
Angaben pro Portion
365
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
13 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .