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Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
250 g
Champignon
400 g
Zucchini
250 g
Nudel, z. B. Gemelli
2 El
Olivenöl
8 Stiele
Thymian
1 Dosen
Kirschtomate, 400 g
150 g
Crème fraîche
25 g
Parmesan, frisch gerieben
125 g
Mozzarella
Angaben pro Portion
537
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Zwiebeln in schmale Halbringe schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln. Zucchini putzen, längs vierteln und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
2
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze bei starker Hitze 3 Minuten anbraten. Zucchini zugeben, weitere 4-5 Minuten braten. Thymianblätter abzupfen. Tomaten abtropfen lassen. Zucchinimischung mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian, Crème fraîche und 1⁄2 des Parmesans unterrühren. Nudeln abtropfen lassen, untermischen.
3
Mozzarella in Würfel schneiden. 1⁄2 der Nudelmischung in eine ofenfeste Form (26x15 cm) füllen. 1⁄2 der Tomaten und 1⁄2 des Mozzarellas, restliche Nudeln, Tomaten und Mozzarella daraufgeben, mit restlichem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten backen.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
250 g
Champignon
400 g
Zucchini
250 g
Nudel, z. B. Gemelli
2 El
Olivenöl
8 Stiele
Thymian
1 Dosen
Kirschtomate, 400 g
150 g
Crème fraîche
25 g
Parmesan, frisch gerieben
125 g
Mozzarella
Angaben pro Portion
537
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
26 g
Fett
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