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Ulrike Holsten

Pfannkuchen mit Hähnchenbrust in Parmesansauce Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 2

    Römersalatherzen

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 150 ml

    Milch

  • 100 g

    Dinkelmehl, Type 630

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 El

    Öl

  • 75 ml

    trockener Wermut, z. B. Noilly Prat

  • 100 ml

    Hühnerbrühe

  • 75 g

    Crème fraîche

  • 25 g

    Parmesan, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 57 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch, Eier, 1 Prise Salz und Mehl in den Rührbecher geben und mit dem Schneidstab zu einem glatten Teig pürieren. Teig 15 Minuten quellen lassen.

  • 2

    Fleisch quer in fingerbreite Streifen schneiden. Salat putzen, längs halbieren. 1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs darin bei mittlerer Hitze zum Pfannkuchen backen, zwischen 2 Tellern warm halten. 2. Pfannkuchen ebenso backen.

  • 3

    Restliches Öl und 2 Prisen Salz in die Pfanne geben. Salat auf der Schnittfläche zugedeckt 3 Minuten dünsten, herausheben. Fleisch im Bratfett bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wermut und brühe zugeben, aufkochen, bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen. Crème fraîche, Käse und etwas Zucker zugeben. Pfannkuchen mit Salat, Hähnchenbrust und Parmesansauce füllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfannkuchen mit Hähnchenbrust in Parmesansauce Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 2

    Römersalatherzen

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 150 ml

    Milch

  • 100 g

    Dinkelmehl, Type 630

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 El

    Öl

  • 75 ml

    trockener Wermut, z. B. Noilly Prat

  • 100 ml

    Hühnerbrühe

  • 75 g

    Crème fraîche

  • 25 g

    Parmesan, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 57 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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