* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ei, Kl. M
Salz
2
Römersalatherzen
Pfeffer
Zucker
150 ml
Milch
100 g
Dinkelmehl, Type 630
300 g
Hähnchenbrustfilet
3 El
Öl
75 ml
trockener Wermut, z. B. Noilly Prat
100 ml
Hühnerbrühe
75 g
Crème fraîche
25 g
Parmesan, fein gerieben
Angaben pro Portion
800
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
57 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
Milch, Eier, 1 Prise Salz und Mehl in den Rührbecher geben und mit dem Schneidstab zu einem glatten Teig pürieren. Teig 15 Minuten quellen lassen.
2
Fleisch quer in fingerbreite Streifen schneiden. Salat putzen, längs halbieren. 1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs darin bei mittlerer Hitze zum Pfannkuchen backen, zwischen 2 Tellern warm halten. 2. Pfannkuchen ebenso backen.
3
Restliches Öl und 2 Prisen Salz in die Pfanne geben. Salat auf der Schnittfläche zugedeckt 3 Minuten dünsten, herausheben. Fleisch im Bratfett bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wermut und brühe zugeben, aufkochen, bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen. Crème fraîche, Käse und etwas Zucker zugeben. Pfannkuchen mit Salat, Hähnchenbrust und Parmesansauce füllen.
Portionen
2
Ei, Kl. M
Salz
2
Römersalatherzen
Pfeffer
Zucker
150 ml
Milch
100 g
Dinkelmehl, Type 630
300 g
Hähnchenbrustfilet
3 El
Öl
75 ml
trockener Wermut, z. B. Noilly Prat
100 ml
Hühnerbrühe
75 g
Crème fraîche
25 g
Parmesan, fein gerieben
Angaben pro Portion
800
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
57 g
Eiweiß
40 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .