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Ulrike Holsten

Skrei auf Kichererbsenspinat Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • Zucker

  • Muskat

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 1 Dosen

    Kichererbse, 265 g abgetropft

  • 300 g

    Skreifilet, oder Kabeljaufilet

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 75 g

    Butter

  • 50 g

    griechischer Sahnejoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Estragonsenf

Angaben pro Portion


  • 782

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. 1 El Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten dünsten. Knoblauch kurz mitdünsten. Spinat zugeben und zugedeckt nach Packungsanweisung auftauen lassen. Kichererbsen abtropfen lassen.

  • 2

    Fisch in 2-4 Stücke schneiden. Koriander und etwas Salz im Mörser fein zerstoßen, Fisch rundum damit würzen. In einer beschichteten Pfanne im restlichen Öl rundum 6-7 Minuten braten. Butter in einem kleinen Topf aufschäumen, beiseitestellen. Eigelb, 1⁄2 des Joghurts, Zitronensaft, Senf und etwas Salz im Rührbecher mit dem Schneidstab pürieren, Butter dabei langsam zugeben und glatt pürieren. Restlichen Joghurt unterrühren, mit 1-2 Prisen Zucker abschmecken.

  • 3

    Kichererbsen unter den Spinat mischen und erhitzen, mit Salz und Muskat würzen. Fisch auf dem Spinat anrichten. Sauce dazu servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Skrei auf Kichererbsenspinat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • Zucker

  • Muskat

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 1 Dosen

    Kichererbse, 265 g abgetropft

  • 300 g

    Skreifilet, oder Kabeljaufilet

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 75 g

    Butter

  • 50 g

    griechischer Sahnejoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Estragonsenf

Angaben pro Portion


  • 782

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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