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Matthias Haupt

Gebackener Sauerbraten mit Salat Rezept

30 Min.

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2

Portionen


  • Zucker

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 100 g

    gemischte Salate, Feldsalat, Radicchio, Chicorée

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Milch

  • 3 El

    Mehl

  • 60 g

    Semmelbrösel

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 150 g

    Sauerbraten, in kleine dünne Scheiben geschnitten; siehe Rezept: Sauerbraten

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 575

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Joghurt mit 1⁄2 Tl Zucker, Zitronensaft, Milch, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

  • 2

    Ei in einer Arbeitsschale verquirlen. Mehl und Semmelbrösel getrennt in 2 Tellern verteilen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und mit den Semmelbröseln mischen.

  • 3

    Bratenscheiben eventuell trocken tupfenund mit Salz und Pfeffer würzen. Scheiben nacheinander im Mehl, im Ei und in den Bröseln wenden, dabei die Panierung leicht andrücken.

  • 4

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratenscheiben darin braun und knusprig ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 5

    Salat mit dem Dressing mischen und mit den Bratenscheiben auf Tellern anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebackener Sauerbraten mit Salat Rezept"


2

Portionen


  • Zucker

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 100 g

    gemischte Salate, Feldsalat, Radicchio, Chicorée

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Milch

  • 3 El

    Mehl

  • 60 g

    Semmelbrösel

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 150 g

    Sauerbraten, in kleine dünne Scheiben geschnitten; siehe Rezept: Sauerbraten

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 575

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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