* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Zucker
Salz, Pfeffer
1
Ei, Kl. M
100 g
gemischte Salate, Feldsalat, Radicchio, Chicorée
100 g
Vollmilchjoghurt
2 El
Zitronensaft
3 El
Milch
3 El
Mehl
60 g
Semmelbrösel
2 Stiele
Thymian
150 g
Sauerbraten, in kleine dünne Scheiben geschnitten; siehe Rezept: Sauerbraten
6 El
Öl
Angaben pro Portion
575
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Joghurt mit 1⁄2 Tl Zucker, Zitronensaft, Milch, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
2
Ei in einer Arbeitsschale verquirlen. Mehl und Semmelbrösel getrennt in 2 Tellern verteilen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und mit den Semmelbröseln mischen.
3
Bratenscheiben eventuell trocken tupfenund mit Salz und Pfeffer würzen. Scheiben nacheinander im Mehl, im Ei und in den Bröseln wenden, dabei die Panierung leicht andrücken.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratenscheiben darin braun und knusprig ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5
Salat mit dem Dressing mischen und mit den Bratenscheiben auf Tellern anrichten.
Portionen
Zucker
Salz, Pfeffer
1
Ei, Kl. M
100 g
gemischte Salate, Feldsalat, Radicchio, Chicorée
100 g
Vollmilchjoghurt
2 El
Zitronensaft
3 El
Milch
3 El
Mehl
60 g
Semmelbrösel
2 Stiele
Thymian
150 g
Sauerbraten, in kleine dünne Scheiben geschnitten; siehe Rezept: Sauerbraten
6 El
Öl
Angaben pro Portion
575
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
34 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .