Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spinat-Bulgur-Gemüse Rezept

25 Min.

Einfach

Dünsten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 190 ml

    Hühnerbrühe

  • 100 g

    Bulgur

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Rosine

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Feta

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 662

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g TK-Blattspinat im Sieb auftauen lassen und leicht ausdrücken. 190 ml Hühnerbrühe aufkochen, 100 g Bulgur und 1 1⁄2 El Olivenöl zugeben, vom Herd ziehen und zugedeckt 8-10 Min. quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern. 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.

  • 2

    2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und 2 El Rosinen zugeben und 2-3 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und 1 El Zitronensaft abschmecken. 150 g Feta zerbröseln. Spinat und Bulgur mischen und mit Feta bestreuen. Mit 1 El Olivenöl beträufeln und mit 1⁄2 Tl Chiliflocken würzen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinat-Bulgur-Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 190 ml

    Hühnerbrühe

  • 100 g

    Bulgur

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Rosine

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Feta

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 662

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>