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Maike Jessen

Zucchinipuffer Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 8

    Tk-Kartoffelpuffer, à ca. 60 g

  • 1

    Zucchini, klein, (150 g)

  • Chiliflocken

  • 3 El

    Öl

  • 100 g

    Champignon

  • 150 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 695

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    8 TK-Kartoffelpuffer (à ca. 60 g) nebeneinanderliegend auftauen lassen. Backofen mit einem Backblech (40 x 30 cm) auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.

  • 2

    1 Stück Backpapier(40 x 30 cm) mit 1 1⁄2 El Öl beträufeln. Kartoffelpuffer darauflegen und mit weiteren 1 1⁄2 El Öl beträufeln. Das heiße Blech aus dem Ofen nehmen und die Puffer mithilfe des Backpapiers auf das heiße Blech heben. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 20 Min. backen.

  • 3

    100 g Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 kleine Zucchini (150 g) in dünne Scheiben schneiden.

  • 4

    Die vorgebackenen Puffer mit 150 g Gorgonzola, Zucchini und Pilzen belegen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 12-15 Min. überbacken. Mit Chiliflocken bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchinipuffer Rezept"


2

Portionen


  • 8

    Tk-Kartoffelpuffer, à ca. 60 g

  • 1

    Zucchini, klein, (150 g)

  • Chiliflocken

  • 3 El

    Öl

  • 100 g

    Champignon

  • 150 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 695

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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