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Matthias Haupt

Gemüsereis mit Lachsfilet Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Avocado, reif

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Lachsfilet, à ca. 160 g

  • 150 g

    Basmati-Reis

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 4 Stiele

    Dill

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 907

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Basmati-Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 100 g TK-Erbsen 1 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. 4 Stiele Dill grob hacken. 1 reife Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, Avocado schälen und würfeln. Reis im Sieb abtropfen lassen und in einer Schale mit 1-2 El Zitronensaft, 3 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Dill mischen. Avocado vorsichtig unterheben.

  • 2

    2 Lachsfilets (à ca. 160 g) mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. auf jeder Seite garen. Lachs mit dem Reis auf Tellern anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsereis mit Lachsfilet Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Avocado, reif

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Lachsfilet, à ca. 160 g

  • 150 g

    Basmati-Reis

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 4 Stiele

    Dill

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 907

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

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