Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Knoblauchöl Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


150

ml


  • 1

    Knoblauchknolle

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 150 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 88

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Übrige Zehen von 1 Knoblauchknolle in grobe Scheiben schneiden. Zusammen mit 1 Zweig Rosmarin in ein Schraubdeckelglas (ca. 200 ml Inhalt) geben und mit 150 ml Olivenöl auffüllen.

  • 2

    Das Glas gut verschließen und 2- bis 3-mal um die eigene Achse drehen, sodass alle vermischt wird. 3 Tage an einem dunklen Ort, z. B. im Vorratsschrank, durchziehen lassen.

  • 3

    Knoblauch und Rosmarin aus dem Öl entfernen. Das Öl zum Braten oder Würzen verwenden.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knoblauchöl Rezept"


150

ml


  • 1

    Knoblauchknolle

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 150 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 88

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>