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Maike Jessen

Mini-Pizzen Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


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12

Einheiten


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 75 g

    dünne Salami

  • 100 g

    Tomate, passiert

  • 25 g

    Tomatenmark

  • 100 g

    Gouda, gerieben

  • 1 Pakete

    Blätter­teig, 275 g, Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 120

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 210 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Salami in Scheiben schneiden. Blätterteig entrollen und mit einem Ausstecher oder Glas 12 Kreise (8 cm Ø) ausstechen. Teigkreise in die Mulden eines Muffin-Blechs geben und leicht andrücken.

  • 2

    Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker 100 g verrühren und in die Teigmulden füllen. Mit Salamischeiben belegen und mit Käse bestreuen.

  • 3

    Im heißen Ofen auf einem Rost auf der untersten Schiene 18-20 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Aus dem Blech lösen und anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mini-Pizzen Rezept"


12

Einheiten


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 75 g

    dünne Salami

  • 100 g

    Tomate, passiert

  • 25 g

    Tomatenmark

  • 100 g

    Gouda, gerieben

  • 1 Pakete

    Blätter­teig, 275 g, Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 120

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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