Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Pink Grape Tequila Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Eiswürfel

  • Bio-Zitronenscheibe

  • 30 g

    brauner Zucker

  • 3 Zweige

    Rosmarinzweige

  • 4 Scheiben

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 300 ml

    rosa Grapefruitsaft

  • 5 cl

    Tequila

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucker mit 30 ml Wasser, 1 Rosmarinzweig und Ingwer aufkochen. Mind. 1 Std. ziehen lassen.

  • 2

    Den Sirup mit 4 Eiswürfeln, Zitronensaft, Grapefruitsaft und Tequila in einen Shaker geben. Gut durchmixen. Je 3 Eiswürfel mit Zitronenscheiben und Rosmarinzweigen in 2 Gläsern verteilen. Den Cocktail durch ein Sieb in die Gläser gießen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pink Grape Tequila Rezept"


2

Portionen


  • Eiswürfel

  • Bio-Zitronenscheibe

  • 30 g

    brauner Zucker

  • 3 Zweige

    Rosmarinzweige

  • 4 Scheiben

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 300 ml

    rosa Grapefruitsaft

  • 5 cl

    Tequila

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>