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Maike Jessen

Paella mit Huhn Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hähnchenkeule, à 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    kleine Bio-Zitrone

  • 250 g

    Tomate

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Chorizo picante, scharfe spanische Paprikawurst

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Pk.

    Safranfaden, 0,1 g

  • 1 l

    heiße Hühnerbrühe

  • 250 g

    Paella-Reis

  • 1 Pk.

    Garnele, tiefgekühlt, (roh, geschält, 160 g)

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 4 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 663

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten 2 cm groß würfeln, Stielansatz dabei entfernen. Paprika putzen und ebenso groß würfeln. Knoblauch fein hacken.

  • 2

    Hähnchenkeulen im Gelenkmit einem großen Messer halbieren, rundum salzen und pfeffern. Keulen in einer großenPfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze rundum anbraten.

  • 3

    Inzwischen Chorizo längs halbieren, pellen und quer in 1⁄2 cm breite Stücke schneiden. Keulen aus der Pfanne nehmen. Chorizo im Bratfett anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Paprikapulver zugeben. Tomaten- und Paprikawürfel unterrühren und erhitzen.

  • 4

    Safran im Mörser fein zerstoßen und in 5 El heißem Wasser auflösen. Unter die Tomaten rühren, salzen. Keulen darauf verteilen. Brühe zugeben und aufkochen.

  • 5

    Reis gleichmäßig in der Pfanne verteilen und aufkochen. Bei starker Hitze 12 Min. ohne umzurühren offen kochen lassen.

  • 6

    Gefrorene Garnelen und Erbsen kurz unterrühren, bei milder Hitze weitere 8 Min. ohne umzurühren kochen lassen. Paella auf der ausgeschalteten Kochstelle 5 Min. ziehen lassen. Mit Petersilienblättchen bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paella mit Huhn Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hähnchenkeule, à 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    kleine Bio-Zitrone

  • 250 g

    Tomate

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Chorizo picante, scharfe spanische Paprikawurst

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Pk.

    Safranfaden, 0,1 g

  • 1 l

    heiße Hühnerbrühe

  • 250 g

    Paella-Reis

  • 1 Pk.

    Garnele, tiefgekühlt, (roh, geschält, 160 g)

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 4 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 663

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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