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Matthias Haupt

Gemüsecremesuppe mit Wiener Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Wiener Würstchen

  • 200 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Butter

  • 300 g

    TK-Suppengemüse

  • 700 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 893

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 75 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Kartoffeln schälen und klein würfeln. In einem Topf mit 2 El Butter bei mittlerer Hitze 1 Min. unter Rühren andünsten. 300 g TK-Suppengemüse zugeben und kurz mitdünsten.

  • 2

    700 ml Gemüsebrühe zugießen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt aufkochen und 15 Min. bei mittlerer Hitze garen.

  • 3

    4 Wiener Würstchen in Stücke schneiden. 4 El Gemüse aus dem Topf nehmen. 200 ml Schlagsahne zum übrigen Gemüse in den Topf geben und alles mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ohne zu kochen 5 Min. gar ziehen lassen. Mit dem beiseitegelegten Gemüse anrichten.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsecremesuppe mit Wiener Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Wiener Würstchen

  • 200 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Butter

  • 300 g

    TK-Suppengemüse

  • 700 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 893

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 75 g

    Fett

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