Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lauchgemüse mit Bratwurst Rezept

45 Min.

Einfach

Low-Carb


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 3

    grobe Bratwürste, à ca. 100 g

  • Zucker

  • 2 Stangen

    Lauch, à ca. 300 g

  • 400 g

    Knollensellerie

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    gemahlener Kümmel

  • 4 Stiele

    Thymian, oder 1 Tl getrockneter Thymian

  • 100 g

    saure Sahne

  • 100 ml

    Milch

  • 3 Tl

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 862

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 70 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen mit einem Blech auf der mittleren Schiene auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Lauch putzen, längs einschneiden und unter fließendem Wasser gründlich waschen. In ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Sellerie schälen und ca. 1,5 cm groß würfeln.

  • 2

    Alles mit 3 El Öl, etwas Salz, Pfeffer und Kümmel mischen. Auf das heiße Blech geben und 25 Min. garen.

  • 3

    Nach 20 Min. die Bratwürste und Thymian in 1 El Öl in einer Pfanne von jeder Seite kurz braun anbraten. Nach 25 Min. Würste, Thymian und das Bratfett mit auf das Blech geben und weitere 10 Min. im Ofen garen.

  • 4

    Saure Sahne, Milch und 2 Tl Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken, zum Gemüse mit Würsten servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauchgemüse mit Bratwurst Rezept"


2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 3

    grobe Bratwürste, à ca. 100 g

  • Zucker

  • 2 Stangen

    Lauch, à ca. 300 g

  • 400 g

    Knollensellerie

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    gemahlener Kümmel

  • 4 Stiele

    Thymian, oder 1 Tl getrockneter Thymian

  • 100 g

    saure Sahne

  • 100 ml

    Milch

  • 3 Tl

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 862

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 70 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>