Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lauwarme Rote Bete mit Halloumi Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Lorbeerblatt

  • 0.5

    rote Peperoni

  • Salz

  • 600 g

    Rote Bete

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 1 Tl

    Agavendicksaft, oder Honig

  • 4 El

    Öl

  • 1 Pk.

    Halloumi, Grillkäse, 250 g

  • 3 Stiele

    Minze

  • 3 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 778

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 57 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    600 g Rote Bete waschen, in kochendem Salzwasser mit 1 Lorbeerblatt 30-40 Min. (je nach Größe der Knollen) garen.

  • 2

    Rote Bete abschrecken, pellen und in Spalten schneiden, dabei am besten Einweghandschuhe tragen. 1⁄2 rote Peperoni entkernen und fein hacken, mit 2 El Aceto balsamico, 2 El Wasser, 1⁄2 Tl gemahlenem Kreuzkümmel, etwas Salz, 1 Tl Agavendicksaft (oder Honig) und 2 El Öl verschlagen, mit der Roten Bete mischen und kurz durchziehen lassen.

  • 3

    1 Pk. Halloumi (Grillkäse, 250 g) trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Scheiben in 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. goldbraun braten. Je 3 Stiele Minze und Petersilie abzupfen, grob hacken, unter die Rote Bete mischen und zum Halloumi servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauwarme Rote Bete mit Halloumi Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Lorbeerblatt

  • 0.5

    rote Peperoni

  • Salz

  • 600 g

    Rote Bete

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 1 Tl

    Agavendicksaft, oder Honig

  • 4 El

    Öl

  • 1 Pk.

    Halloumi, Grillkäse, 250 g

  • 3 Stiele

    Minze

  • 3 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 778

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 57 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>