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Matthias Haupt

Fisch mit Mandelkruste Rezept

30 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 250 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 4 Stück

    Seelachsfilet, à ca. 80 g, evtl. TK

  • 4 Tl

    Tafelmeerrettich, Glas

  • 80 g

    Mandelkern, gehackt

  • 3 El

    Butter

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Kochsahne

Angaben pro Portion


  • 703

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Meerrettich einstreichen, dann in die Mandeln drücken. In eine ofenfeste Form legen. 2 El Butter zerlassen, über dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15-18 Min. garen.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln. Spinat gut ausdrücken, beides in 1 El zerlassener Butter andünsten. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Schale von 1⁄2 Zitrone fein abreiben und 2 El Saft auspressen. Spinat mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale und 1-2 El Zitronensaft abschmecken. Zweite Zitronenhälfte in Spalten schneiden. Fisch mit dem Spinat und den Zitronenspalten anrichten.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch mit Mandelkruste Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 250 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 4 Stück

    Seelachsfilet, à ca. 80 g, evtl. TK

  • 4 Tl

    Tafelmeerrettich, Glas

  • 80 g

    Mandelkern, gehackt

  • 3 El

    Butter

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Kochsahne

Angaben pro Portion


  • 703

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

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