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Matthias Haupt

Winter-Pasta mit Linsen Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 0.5

    rote Peperoni

  • Salz

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Stangen

    Lauch, ca. 300 g

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 1 Dosen

    braune Linsen, 425 g Füllmenge

  • 2 El

    Olivenöl, heiß

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Nudel

  • 3 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 868

    Kilokalorien

  • 106 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Stange Lauch (ca. 300 g) putzen, längs halbieren, waschen. Die Hälften ca. 1 cm groß würfeln. 150 g Staudensellerie putzen, das innere Grün beiseitelegen. Stangen in dünne Scheiben schneiden. 1⁄2 rote Peperoni entkernen, fein hacken. 1 Dose braune Linsen (425 g Füllmenge) abtropfen lassen.

  • 2

    Lauch, Sellerie und Peperoni in 2 El heißem Öl andünsten, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. 125 ml Gemüsebrühe und 125 ml Schlagsahne zugießen und offen 5 Min. einkochen lassen. Linsen nach 3 Min. zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    200 g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die Sauce mischen, evtl. etwas Nudelwasser zugeben. 3 Stiele Basilikum abzupfen, mit dem Selleriegrün grob hacken, über die Nudeln streuen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Winter-Pasta mit Linsen Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    rote Peperoni

  • Salz

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Stangen

    Lauch, ca. 300 g

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 1 Dosen

    braune Linsen, 425 g Füllmenge

  • 2 El

    Olivenöl, heiß

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Nudel

  • 3 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 868

    Kilokalorien

  • 106 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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