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Matthias Haupt

Fisch-Kokos-Eintopf Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • 1

    Bio-Limette

  • Salz

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 ml

    Kokosmilch

  • 3 Stangen

    Zitronengras

  • 25 g

    Ingwer, frisch

  • 150 g

    Zucchini

  • 150 g

    Champignon

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 El

    Fischsauce, ersatzweise Sojasauce

  • 300 g

    Kabeljaufilet

  • 8 Stiele

    Koriandergrün, oder glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 467

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemüsebrühe und Kokosmilch aufkochen. Inzwischen Zitronengras putzen, längs halbieren und mit einem Messerrücken faserig klopfen. Chilischote einritzen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Alles in die Brühemischung geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.

  • 2

    Zucchini putzen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit den Erbsen in den Eintopf geben und 5 Min. weiterkochen. 1⁄2 Limette auspressen. Suppe mit Fischsauce und Limettensaft würzen, evtl. salzen.

  • 3

    1⁄2 Limette in Spalten schneiden. Fisch in Stücke schneiden, salzen, auf den Eintopf setzen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. gar ziehen lassen. Koriander abzupfen und grob hacken, über den Eintopf streuen. Mit Limettenspalten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch-Kokos-Eintopf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • 1

    Bio-Limette

  • Salz

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 ml

    Kokosmilch

  • 3 Stangen

    Zitronengras

  • 25 g

    Ingwer, frisch

  • 150 g

    Zucchini

  • 150 g

    Champignon

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 El

    Fischsauce, ersatzweise Sojasauce

  • 300 g

    Kabeljaufilet

  • 8 Stiele

    Koriandergrün, oder glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 467

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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