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Matthias Haupt

Paprika-Rahm-Kraut Rezept

40 Min.

Mittelschwer


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 400 g

    Sauerkraut, frisch

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Paprika-Tomaten-Mark

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 307

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sauerkraut gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Beides im heißen Butterschmalz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Tl Zucker zugeben, kurz schmelzen lassen. Paprika-Tomaten-Mark zugeben und kurz anrösten.

  • 2

    Mit Brühe und Sahne ablöschen, Lorbeer zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen. Dann evtl. mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Rahm-Kraut Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 400 g

    Sauerkraut, frisch

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Paprika-Tomaten-Mark

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 307

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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