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Matthias Haupt

Knusperkartoffeln Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 700 g

    festkochende Kartoffel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.25 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 25 g

    Polenta

Angaben pro Portion


  • 431

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen mit einem Blech auf der mittleren Schiene auf 220 Grad Umluft (sehr gut geeignet: Ober und Unterhitze 240 Grad) vorheizen. Kartoffeln gründlich schrubben und abtrocknen. Kartoffeln längs in dünne Spalten schneiden.

  • 2

    Öl, beide Sorten Paprikapulver, Oregano, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Kartoffelspalten gut durchmischen. Polenta zugeben und untermischen. Ein Stück Backpapier auf das heiße Blech legen, Kartoffeln darauf verteilen. im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30-35 Min. knusprig braun backen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knusperkartoffeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 700 g

    festkochende Kartoffel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.25 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 25 g

    Polenta

Angaben pro Portion


  • 431

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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