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Maike Jessen

Rote-Bete-Salat mit Rollmops Rezept

15 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel

  • 2

    Römersalatherzen

  • 8

    Rollmöpse

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 500 g

    Rote Bete, gegart im Vakuumbeutel

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Vinaigrette 4 El Weißweinessig und 6 El Olivenöl in einer Schale verquirlen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • 2

    1 rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 500 g Rote Bete (gegart im Vakuumbeutel) in Scheiben schneiden. Beides zur Vinaigrette geben. 2 Römersalatherzen putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. 8 Rollmöpse quer halbieren. Salat und Rote Bete mischen und zusammen mit den Rollmöpsen auf Tellern anrichten. Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote-Bete-Salat mit Rollmops Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel

  • 2

    Römersalatherzen

  • 8

    Rollmöpse

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 500 g

    Rote Bete, gegart im Vakuumbeutel

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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