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Portionen
Salz, Pfeffer
1
rote Zwiebel
2
Römersalatherzen
8
Rollmöpse
4 El
Weißweinessig
6 El
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
500 g
Rote Bete, gegart im Vakuumbeutel
Angaben pro Portion
500
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Für die Vinaigrette 4 El Weißweinessig und 6 El Olivenöl in einer Schale verquirlen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
2
1 rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 500 g Rote Bete (gegart im Vakuumbeutel) in Scheiben schneiden. Beides zur Vinaigrette geben. 2 Römersalatherzen putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. 8 Rollmöpse quer halbieren. Salat und Rote Bete mischen und zusammen mit den Rollmöpsen auf Tellern anrichten. Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.
Portionen
Salz, Pfeffer
1
rote Zwiebel
2
Römersalatherzen
8
Rollmöpse
4 El
Weißweinessig
6 El
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
500 g
Rote Bete, gegart im Vakuumbeutel
Angaben pro Portion
500
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
36 g
Fett
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