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Matthias Haupt

Spätzle mit Sauce und Schweinefilet Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 8

    Schweinemedaillon, à 75 g

  • Salz, Pfeffer

  • edelsüßes Paprikapulver

  • 3 El

    Öl

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 400 g

    Spätzle, Frischepack, Kühlregal

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 639

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons salzen und in der Pfanne rundherum bei starker Hitze 2 Min. braun anbraten. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen, in eine ofenfeste Form geben und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 6-8 Min. weitergaren.

  • 3

    Zwiebeln und 1 El Öl in den Bratsatz geben und kurz andünsten. Sahne und Brühe zugeben, aufkochen und offen 5 Min. einkochen lassen. Erbsen nach 3 Min. zugeben.

  • 4

    Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann gut abtropfen lassen. Petersilie abzupfen und fein hacken, mit den Spätzle indie Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Medaillons servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spätzle mit Sauce und Schweinefilet Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 8

    Schweinemedaillon, à 75 g

  • Salz, Pfeffer

  • edelsüßes Paprikapulver

  • 3 El

    Öl

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 400 g

    Spätzle, Frischepack, Kühlregal

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 639

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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