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Matthias Haupt

Gefüllte Portobello-Pilze Rezept

45 Min.

Einfach

Low-Carb


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 4

    Portobello-Pilze, ersatzweise sehr große Champignons

  • 4

    Ei, Kl. S

  • 200 g

    Baby-Blattspinat

  • 2 El

    Öl

  • 50 g

    geraspelter Manchego

  • 4 Scheiben

    Frühstücksspeck, Bacon

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Spinat waschen und trocken schleudern. Zwiebel fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig dünsten. Spinat nach und nach zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat mit einem Kochlöffel am Pfannenrand ausdrücken und die Flüssigkeit abgießen.

  • 2

    Von den Pilzen den Stiel entfernen. Pilze auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit je 1 Ei füllen, salzen und pfeffern. Spinat um die Eidotter herum in die Pilze verteilen und mit Käse bestreuen. Speck neben den Pilzen auf das Blech legen. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel ca. 25 Min. backen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Portobello-Pilze Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 4

    Portobello-Pilze, ersatzweise sehr große Champignons

  • 4

    Ei, Kl. S

  • 200 g

    Baby-Blattspinat

  • 2 El

    Öl

  • 50 g

    geraspelter Manchego

  • 4 Scheiben

    Frühstücksspeck, Bacon

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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