* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
200 g
Fleischwurst
100 g
mittelalten Gouda
400 g
Broccoli
1 Pk.
ital. TK-Kräuter, 50 g
200 g
Makkaroni, kurz
550 ml
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
609
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
200 g Fleischwurst häuten und der Länge nach vierteln. Wurst quer in1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. 100 g mittelalten Gouda raspeln. 400 g Broccoli putzen und in 3 cm große Röschen schneiden.
2
1 Pk. ital. TK-Kräuter (50 g), 200 g kurze Makkaroni, die Wurst und die Hälfte des Käses in einer ofenfesten Form (25 x 15 cm) mischen. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 550 ml Gemüsebrühe und etwas Salz aufkochen. Broccoli zugeben und 1 Min. kochen lassen. Broccoli und Brühe über die Nudeln geben und untermischen. Mit restlichem Käse bestreuen.
3
Im heißen Ofen auf dem Rost im unteren Ofendrittel 20–25 Min. backen. Dabei evtl. die letzten 10 Min. locker mit Alufolie abdecken.
Portionen
Salz
200 g
Fleischwurst
100 g
mittelalten Gouda
400 g
Broccoli
1 Pk.
ital. TK-Kräuter, 50 g
200 g
Makkaroni, kurz
550 ml
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
609
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
31 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .