Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nudelauflauf mit Broccoli und Wurst Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    Fleischwurst

  • 100 g

    mittelalten Gouda

  • 400 g

    Broccoli

  • 1 Pk.

    ital. TK-Kräuter, 50 g

  • 200 g

    Makkaroni, kurz

  • 550 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 609

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Fleischwurst häuten und der Länge nach vierteln. Wurst quer in1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. 100 g mittelalten Gouda raspeln. 400 g Broccoli putzen und in 3 cm große Röschen schneiden.

  • 2

    1 Pk. ital. TK-Kräuter (50 g), 200 g kurze Makkaroni, die Wurst und die Hälfte des Käses in einer ofenfesten Form (25 x 15 cm) mischen. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 550 ml Gemüsebrühe und etwas Salz aufkochen. Broccoli zugeben und 1 Min. kochen lassen. Broccoli und Brühe über die Nudeln geben und untermischen. Mit restlichem Käse bestreuen.

  • 3

    Im heißen Ofen auf dem Rost im unteren Ofendrittel 20–25 Min. backen. Dabei evtl. die letzten 10 Min. locker mit Alufolie abdecken.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelauflauf mit Broccoli und Wurst Rezept"


3

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    Fleischwurst

  • 100 g

    mittelalten Gouda

  • 400 g

    Broccoli

  • 1 Pk.

    ital. TK-Kräuter, 50 g

  • 200 g

    Makkaroni, kurz

  • 550 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 609

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>