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Matthias Haupt

Avocadobrot „Strammer Max“ Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    große reife Avcocado

  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 4 Scheiben

    Brot

  • 1 El

    Limettensaft

  • 125 g

    Bacon-Scheiben

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Brotscheiben in einer großen Pfanne ohne Fettrösten. 1 große reife Avcocado halbieren, entkernenund das Fruchtfleisch mit einem großen Löffelherausheben. Mit einer Gabel zerdrücken, mit 1 El Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    125 g Bacon-Scheiben mit 2 El Öl in die Pfanne geben und knusprig braten. Avocadomus auf den Broten verteilen und mit Speck belegen. 4 Eier (Kl. M) aufschlagen und als Spiegeleier im Speckfett braten. Auf die Brote verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocadobrot „Strammer Max“ Rezept"


2

Portionen


  • 1

    große reife Avcocado

  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 4 Scheiben

    Brot

  • 1 El

    Limettensaft

  • 125 g

    Bacon-Scheiben

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

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