* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
große reife Avcocado
Salz, Pfeffer
4
Ei, Kl. M
4 Scheiben
Brot
1 El
Limettensaft
125 g
Bacon-Scheiben
2 El
Öl
Angaben pro Portion
800
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
51 g
Fett
1
4 Brotscheiben in einer großen Pfanne ohne Fettrösten. 1 große reife Avcocado halbieren, entkernenund das Fruchtfleisch mit einem großen Löffelherausheben. Mit einer Gabel zerdrücken, mit 1 El Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2
125 g Bacon-Scheiben mit 2 El Öl in die Pfanne geben und knusprig braten. Avocadomus auf den Broten verteilen und mit Speck belegen. 4 Eier (Kl. M) aufschlagen und als Spiegeleier im Speckfett braten. Auf die Brote verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .