Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Eisbergsalat mit Paprika Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 0.5

    Eisbergsalat, 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 188

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Zwiebeln in dünne Ringe hobeln. 1 rote Paprikaschote putzen und in dünne Streifen hobeln. Zwiebeln und Paprika in eine Schüssel geben und mit 1 kräftigen Prise Salz bestreuen. Gut mit den Händen durchkneten und10 Min. ziehen lassen.

  • 2

    1⁄2 Eisbergsalat (200 g) waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Mit Zwiebeln und Paprika locker vermengen.

  • 3

    2 El Weißweinessig und 3 El Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat geben und untermischen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eisbergsalat mit Paprika Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 0.5

    Eisbergsalat, 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 188

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>