Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Double Chocolate Crumble Rezept

75 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 80 g

    Mehl

  • 15 g

    Kakaopulver

  • 50 g

    Zucker

  • 50 g

    Butter, in kleinen Stücken

  • 600 g

    Birne, reif

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Tl

    Puderzucker

  • 5 El

    Schoko-Sauce, Flasche

  • 4 Kugeln

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 449

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Kakaopulver, Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Butter zugeben und alles mit den Händen zu Streuseln verkneten. 15 Min. kalt stellen.

  • 2

    Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und quer in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. 4 El Wasser, Zitronensaft und Vanillezucker mit den Birnen in einem Topf aufkochen und zugedeckt 2 Min. köcheln lassen, Birnen in 4 ofenfeste Förmchen (ca. 10 cm Ø) geben. Streusel darüber verteilen. Im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 30 Min. backen.

  • 3

    Crumble mit Puderzucker bestreuen und mit Schoko-Sauce und Vanilleeis servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Double Chocolate Crumble Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 80 g

    Mehl

  • 15 g

    Kakaopulver

  • 50 g

    Zucker

  • 50 g

    Butter, in kleinen Stücken

  • 600 g

    Birne, reif

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Tl

    Puderzucker

  • 5 El

    Schoko-Sauce, Flasche

  • 4 Kugeln

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 449

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>