* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Chilischote
1
Knoblauchzehe
2
rote Zwiebel
Salz
2
Avocado, reif
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
8
Mais-Tortilla
Butterschmalz
1 Tl
Honig
4 El
Zitronensaft
4 El
Olivenöl
8 Zweige
Kerbel
1 Zweige
Dill
8 El
Schmand
60 g
Parmesan
Angaben pro Portion
829
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
80 g
Fett
1
Chili waschen, entkernen und hacken. Wer es scharf mag, verarbeitet die Kerne mit. Knoblauch und Zwiebeln schälen und ebenfalls klein hacken.
2
Honig, 2 EL Zitronensaft und Salz miteinander vermengen, dann das Olivenöl unterrühren. Die Kräuter nach dem Waschen und Trockenschütteln gut hacken und zusammen mit den Zwiebeln zur Zitronensaftmischung geben. Das Dressing verquirlen und ziehen lassen.
3
Avocados aufschneiden, den Stein lösen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen, in dünne Scheiben schneiden und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan reiben.
4
Den Schmand auf 4 Tortillas verteilen, Avocados darauf legen und den Parmesan darauf streuen. Mit jeweils 1 weiteren Tortilla belegen, kurz andrücken und jede Quesadilla in heißem Butterschmalz ungefähr 1 Minute von beiden Seite ausbacken. Zum Schluss die Avocado-Quesadillas mit etwas Zitronendressing beträufeln und sofort servieren.
Portionen
1
Chilischote
1
Knoblauchzehe
2
rote Zwiebel
Salz
2
Avocado, reif
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
8
Mais-Tortilla
Butterschmalz
1 Tl
Honig
4 El
Zitronensaft
4 El
Olivenöl
8 Zweige
Kerbel
1 Zweige
Dill
8 El
Schmand
60 g
Parmesan
Angaben pro Portion
829
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
80 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .