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Ulrike Holsten

Bruschetta mit Kompott Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 4

    Bio-Orange

  • 1

    Flugmango

  • 5 El

    Agavendicksaft

  • 3 Tl

    Speisestärke

  • 150 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 8 Scheiben

    Brioche, à ca. 50 g

  • 4 El

    Sonnenblumenöl

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 2 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 612

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vanilleschote längs einschneiden, das Mark herauskratzen und beiseitestellen. Von 1 Orange die Schale dünn abreiben, Orangen auspressen (ergibt ca. 250 ml Saft). Orangensaft, 2 El Agavendicksaft und Vanilleschote aufkochen. Stärke in wenig kaltem Wasser glatt rühren, in den Saft rühren und erneut aufkochen. Himbeeren zugeben und bei milder Hitze 1 Minute auftauen lassen. Kompott in eine Schüssel füllen. Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden und unter das Kompott mischen.

  • 2

    Brioche-Scheiben auf ein Backblech legen. Vanillemark, die Hälfte der Orangenschale, 2 Tl Agavendicksaft und Öl verrühren und über die Scheiben träufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 8 Minuten rösten. Crème fraîche, restliche Orangenschale, restlichen Agavendicksaft und Milch verrühren. Brioche-Scheiben mit Kompott und Crème fraîche anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bruschetta mit Kompott Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 4

    Bio-Orange

  • 1

    Flugmango

  • 5 El

    Agavendicksaft

  • 3 Tl

    Speisestärke

  • 150 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 8 Scheiben

    Brioche, à ca. 50 g

  • 4 El

    Sonnenblumenöl

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 2 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 612

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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