Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Pasta mit Linsen und Chorizo Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 4 El

    Panko-Brösel, Asia-Laden

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 40 g

    Rauchmandel

  • 200 g

    Chorizo

  • 250 g

    Kräuterseitling

  • 4 El

    Olivenöl

  • 125 ml

    Medium Sherry

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    rote Linsen

  • 250 g

    Bandnudel, breit

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 960

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 61 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chorizo in 2 cm große, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo darin anbraten, Zwiebeln kurz mitbraten, Chorizo und Zwiebeln herausnehmen. Restliches Öl und Pilze ins Bratfett geben, Pilze braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Bratensatz mit Sherry ablöschen, auf 1/3 einkochen lassen. Sahne, Brühe und Linsen zugeben und offen bei mittlerer Hitze 12 Minuten kochen.

  • 3

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Pankobrösel darin goldbraun rösten. Petersilienblätter abzupfen, Petersilie und Mandeln hacken und zu den Bröseln geben. Chorizo, Zwiebeln und Pilze in der Sauce erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, dabei 150-200 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die Sauce mischen, nach Belieben Nudelwasser bis zur gewünschten Konsistenz langsam zugeben. Nudeln mit der Bröselmischung servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta mit Linsen und Chorizo Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 4 El

    Panko-Brösel, Asia-Laden

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 40 g

    Rauchmandel

  • 200 g

    Chorizo

  • 250 g

    Kräuterseitling

  • 4 El

    Olivenöl

  • 125 ml

    Medium Sherry

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    rote Linsen

  • 250 g

    Bandnudel, breit

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 960

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 61 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>