* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Sardellenfilet, in Öl
1 Tl
roter Kampot-Pfeffer, z. B. online erhältlich
100 g
Butter, weich
3 Prisen
Fleur de sel
Angaben pro Portion
125
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
13 g
Fett
1
1 Tl roten Kampot Pfeffer (z. B. online erhältlich) im Mörser mittelfein zerstoßen. 2-3 Sardellenfilets (in Öl) fein hacken. 100 g Butter (weich) mit den Quirlen des Handrührers 3-4 Minuten cremig schlagen. Pfeffer und Sardellen unterrühren. Mit 2-3 Prisen Fleur de sel abschmecken, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .