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Julia Hoersch

Möhrenpüree Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 400 g

    Möhre

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 gestr. Tl

    Kreuzkümmel

  • 200 ml

    Bio-Möhrensaft

  • 2 Tl

    gemahlene geröstete Haselnüsse

Angaben pro Portion


  • 186

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Kreuzkümmel darin bei mittlerer Hitze kurz erhitzen. Möhren zugeben, 1 Minute dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Möhrensaft ablöschen und zugedeckt bei milder Hitze in 8-10 Minuten weich kochen.

  • 2

    Möhren im Rührbecher sehr fein pürieren. Püree durch ein feines Sieb in einen Topf streichen. Püree kurz vor dem Anrichten vorsichtig erwärmen, heiß auf die Teller streichen und mit Nüssen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhrenpüree Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 400 g

    Möhre

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 gestr. Tl

    Kreuzkümmel

  • 200 ml

    Bio-Möhrensaft

  • 2 Tl

    gemahlene geröstete Haselnüsse

Angaben pro Portion


  • 186

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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