* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Pastinake, ca. 200 g
1
Apfel, klein
Salz, Pfeffer
15 g
Ingwer, frisch
2 El
Öl
300 g
Wirsing
1.5 El
Zitronensaft
2 El
mildes Currypulver
100 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Kokosmilch
2 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
402
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Ingwer einrühren.
2
Inzwischen Wirsing in Streifen schneiden. Pastinake schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und die Viertel in Scheiben schneiden. Apfelscheiben sofort mit 1 El Zitronensaft beträufeln.
3
Kohl und Pastinaken zu den Zwiebeln geben und 2-3 Min. mitdünsten. Mit Currypulver bestäuben, kurz rösten und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen und zugedeckt 10 Min. bei milder Hitze garen. Äpfel zugeben und aufkochen lassen.
4
Das Curry mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Koriander die Blätter abzupfen und über das Curry streuen. Dazu passt Reis.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Pastinake, ca. 200 g
1
Apfel, klein
Salz, Pfeffer
15 g
Ingwer, frisch
2 El
Öl
300 g
Wirsing
1.5 El
Zitronensaft
2 El
mildes Currypulver
100 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Kokosmilch
2 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
402
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
28 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .