Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gemüse-Burritos Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Tortillafladen

  • 400 g

    Süßkartoffeln

  • 1 Dosen

    Texas-Mix­-Gemüsemischung, 300 g

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 50 g

    Gouda, gerieben

  • 30 g

    rote Jalapeños, Glas

  • 200 g

    Sour Cream

Angaben pro Portion


  • 790

    Kilokalorien

  • 93 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zwiebel fein würfeln. Chili halbieren, Kerne entfernen und die Chili in feine Streifen schneiden (mit Einweghandschuhen arbeiten!). Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Paprika vierteln, putzen und grob würfeln. Texas-Mix abtropfen lassen.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin bei milder Hitze weich dünsten. Paprika und Chilis zugeben und anbraten. Tomatenmark in die Pfanne geben und einrühren. Süßkartoffeln und Texas-Mix zugeben und mit 150 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt 10 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Auflaufform (ca. 25 cm Ø) fetten. Tortilla-Fladen auf die Arbeitsfläche legen und mit dem Ragout füllen. Fladen aufrollen und in die Auflaufform legen. Mit dem Käse bestreuen und im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel in 5-7 Min. überbacken.

  • 4

    Jalapeños abtropfen lassen und über die Burritos streuen. Mit der Sour Cream servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Burritos Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Tortillafladen

  • 400 g

    Süßkartoffeln

  • 1 Dosen

    Texas-Mix­-Gemüsemischung, 300 g

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 50 g

    Gouda, gerieben

  • 30 g

    rote Jalapeños, Glas

  • 200 g

    Sour Cream

Angaben pro Portion


  • 790

    Kilokalorien

  • 93 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>