Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thomas Neckermann

Puten-Erdnuss-Curry Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Möhre

  • Salz

  • Limettensaft

  • Chiliflocken

  • 1 Gläser

    Bambussprossen, 370 ml EW

  • 350 g

    Bio­-Putenbrustfilet

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    gelbe Currypaste, oder siehe Rezept: Rote Currypaste

  • 1 Dosen

    Kokosmilch, 400 ml

  • 150 ml

    Hühnerbrühe

  • 1 El

    cremige Erdnussbutter

  • 2 Stiele

    Thai-Basilikum

Angaben pro Portion


  • 814

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bambussprossen abgießen und abtropfen lassen. Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.

  • 2

    1 El Öl in einer weiten beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch salzen und rundum hellbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

  • 3

    1 El Öl im Bratsatz der Pfanne erhitzen. Die Currypaste kurz darin andünsten. Kokosmilch und Hühnerbrühe zugießen und aufkochen. Erdnussbutter einrühren. Möhren zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Zuckerschoten und Bambussprossen zugeben und weitere 3 Min. köcheln lassen. Fleisch zugeben und erwärmen.

  • 4

    Das Curry mit einigen Spritzern Limettensaft, Salz und Chiliflocken abschmecken und mit einigen Blättern Thai-Basilikum bestreut servieren. Dazu passt Basmati-Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Puten-Erdnuss-Curry Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Möhre

  • Salz

  • Limettensaft

  • Chiliflocken

  • 1 Gläser

    Bambussprossen, 370 ml EW

  • 350 g

    Bio­-Putenbrustfilet

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    gelbe Currypaste, oder siehe Rezept: Rote Currypaste

  • 1 Dosen

    Kokosmilch, 400 ml

  • 150 ml

    Hühnerbrühe

  • 1 El

    cremige Erdnussbutter

  • 2 Stiele

    Thai-Basilikum

Angaben pro Portion


  • 814

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>