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Matthias Haupt

Gelbes Rindfleischcurry Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    Rumpsteak

  • 250 g

    Broccoli

  • 200 g

    festkochende Kartoffel

  • 1 El

    Öl

  • 50 g

    gelbe Currypaste, oder siehe Rezept: Rote Currypaste

  • 1 Tl

    Kurkuma

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 3 Tl

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 896

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 69 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Rumpsteak in Streifen schneiden. 1 Zwiebel in Spalten schneiden. 1 rote Paprikaschote vierteln, putzen und in grobe Stücke schneiden. 250 g Broccoli putzen und in Röschen teilen. Den Strunk schälen und grob würfeln. 200 g festkochende Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kaltes Wasser legen.

  • 2

    1 El Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz anbraten. 50 g gelbe Currypaste und 1 Tl Kurkuma einrühren, kurz anrösten, mit 150 ml Wasser und 400 ml Kokosmilch ablöschen. Kartoffeln, Broccoliwürfel und Paprika in den Topf geben und zugedeckt 10 Min. kochen lassen. Nach 5 Min. Broccoliröschen zugeben und zu Ende garen. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 Tl Limettensaft abschmecken. Dazu passt Reis.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gelbes Rindfleischcurry Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    Rumpsteak

  • 250 g

    Broccoli

  • 200 g

    festkochende Kartoffel

  • 1 El

    Öl

  • 50 g

    gelbe Currypaste, oder siehe Rezept: Rote Currypaste

  • 1 Tl

    Kurkuma

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 3 Tl

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 896

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 69 g

    Fett

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