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Matthias Haupt

Rindfleischspieße mit Chinakohl Rezept

40 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 2

    Rinderhüftsteaks, à 150 g

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 250 g

    Möhre

  • 0.5 Köpfe

    Chinakohl, ca. 250 g

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 5 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 662

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hüftsteaks längs in dünne Streifen schneiden. Streifen wellig auf 6 Holzspieße stecken. Sojasauce, Limettensaft und Chiliflocken verrühren. Spieße in eine Form legen, mit der Sojasaucenmischung übergießen und bei Zimmertemperatur 30 Min. marinieren.

  • 2

    Möhren schälen, in ca. 4 cm lange dünne Stifte schneiden. Chinakohl vierteln, den harten Strunk entfernen. Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Fleisch aus der Marinade heben und gut trocken tupfen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spieße darin bei mittlerer bis starker Hitze 2 Min. braten. Spieße herausnehmen, auf einem erwärmten Teller mit einem 2. Teller bedeckt warm halten.

  • 3

    Möhren und 1 El Öl in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze 2 Min. braten. Chinakohl zugeben und 1 Min. weiterbraten. Mit der Marinade vom Fleisch und 5 El Wasser ablöschen und gut aufkochen, Spieße kurz auf dem Gemüse erhitzen. Erdnüsse und Korianderblätter grob hacken. Gemüse mit den Spießen anrichten. Mit Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindfleischspieße mit Chinakohl Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Rinderhüftsteaks, à 150 g

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 250 g

    Möhre

  • 0.5 Köpfe

    Chinakohl, ca. 250 g

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 5 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 662

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

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