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Matthias Haupt

Speck-Pilz-Omelett Rezept

35 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • Muskat

  • 60 g

    durchwachsener Speck

  • 250 g

    Champignon

  • 2 El

    Milch

  • 80 g

    Feldsalat

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 472

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    60 g durchwachsenen Speck in breite Streifen und 250 g Champignons in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 3 Eier (Kl. M), 2 El Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. 80 g Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 2 El Balsamico bianco, 2 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 2 El Öl verrühren.

  • 2

    Speck in einer Pfanne (20 cm Ø) in 1 El Öl kross ausbraten, herausnehmen. Champignons und 1 El Öl ins Speckfett geben und braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und herausnehmen. Die Hälfte der Zwiebeln in 1⁄2 El Butter in der Pfanne andünsten. Die Hälfte der Eiermischung zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 Min. stocken lassen. Die Hälfte des Specks und der Champignons darauf verteilen, weitere 3 Min. stocken lassen.

  • 3

    Halb überklappen, aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Das 2. Omelett ebenso zubereiten. Salat mit dem Dressing mischen und mit dem Omelett servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Speck-Pilz-Omelett Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • Muskat

  • 60 g

    durchwachsener Speck

  • 250 g

    Champignon

  • 2 El

    Milch

  • 80 g

    Feldsalat

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 472

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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