* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz, Pfeffer
Zucker
1
reife, feste Birne
2 El
Mayonnaise
2 El
Joghurt
2 El
Zitronensaft
300 g
Chicorée
0.25 Bund
Schnittlauch
30 g
Walnusskern
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Mayonnaise, Joghurt und 1 El Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2
Chicorée längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Chicorée schräg in 1 cm dicke Streifen schneiden. Schnittlauch fein schneiden und die Walnüsse grob hacken.
3
Birne längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel entfernen. Die Birnenhälften in dünne Scheiben schneiden und sofort mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
4
Birnenscheiben, Chicorée, Schnittlauch und Zitronenmayonnaise vorsichtig mischen, Salat mit den Walnüssen bestreut servieren.
Portionen
Salz, Pfeffer
Zucker
1
reife, feste Birne
2 El
Mayonnaise
2 El
Joghurt
2 El
Zitronensaft
300 g
Chicorée
0.25 Bund
Schnittlauch
30 g
Walnusskern
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
32 g
Fett
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