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Matthias Haupt

Glasierter Trevisiano Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 0.5

    Granatapfel

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g

    Radicchio di Treviso, roter Chicorée

  • 2 Stiele

    Minze

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 80 g

    cremiger Feta

Angaben pro Portion


  • 333

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chicorée längs halbieren und den Strunk großzügig herausschneiden. Vom Granatapfel die Kerne aus der Schale klopfen. Minzblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

  • 2

    1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Chicorée auf der Schnittseite hineingeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Honig zugeben, kurz anbraten, dann den Chicorée wenden. Weitere 2 Min. garen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Chicorée mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Granatapfelkernen, Feta-Bröseln und Minze bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Glasierter Trevisiano Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Granatapfel

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g

    Radicchio di Treviso, roter Chicorée

  • 2 Stiele

    Minze

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 80 g

    cremiger Feta

Angaben pro Portion


  • 333

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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