Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Chicoréesalat mit Roastbeef Rezept

30 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 2

    Orange

  • 1

    Chicorée

  • Salz, Pfeffer

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Senf

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • 100 g

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 343

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Ei in kochendem Wasser in 10 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Orangen mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Chicorée längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée in Streifen schneiden.

  • 2

    Essig, Olivenöl und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Ei hacken und die Kresse vom Beet schneiden. Ei und Kresse zur Vinaigrette geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Orangenscheiben, Roastbeef und Chicorée auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chicoréesalat mit Roastbeef Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 2

    Orange

  • 1

    Chicorée

  • Salz, Pfeffer

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Senf

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • 100 g

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 343

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>