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Matthias Haupt

Tortellini-Minestrone Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Fenchelknolle

  • 0.5

    Blumenkohl

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • Chiliflocken

  • 150 g

    geräucherter Schinken

  • 250 g

    Möhre

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1.2 l

    Rinderbrühe, Glas

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält, (425 g Füllmenge)

  • 6 Stiele

    Basilikum

  • 1 Pk.

    frische Tortellini mit Parmaschinken, 200 g, Kühlregal

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 60 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 513

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schinken fein würfeln. Knoblauch andrücken, dann fein hacken. Möhren putzen, längs in dünne Scheiben schneiden, dann fein würfeln. Fenchel putzen und fein würfeln.

  • 2

    Schinken in 3 El heißem Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze andünsten. Möhren, Knoblauch und Fenchel zugeben und kurz andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. köcheln lassen.

  • 3

    Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Tomaten abgießen und fein hacken. Beides zur Suppe geben, aufkochen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Die Hälfte der Basilikumblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden, mit den Tortellini zugeben und 4 Min. gar ziehen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken. Mit restlichen Basilikumblättern bestreuen und mit 2 El Olivenöl beträufeln. Mit dem Parmesan servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tortellini-Minestrone Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Fenchelknolle

  • 0.5

    Blumenkohl

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • Chiliflocken

  • 150 g

    geräucherter Schinken

  • 250 g

    Möhre

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1.2 l

    Rinderbrühe, Glas

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält, (425 g Füllmenge)

  • 6 Stiele

    Basilikum

  • 1 Pk.

    frische Tortellini mit Parmaschinken, 200 g, Kühlregal

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 60 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 513

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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